...

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://p-eng.su (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:
подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных для регистрации Пользователя на Сайте; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя обрабатывается в следующих целях: регистрация Пользователей на Сайте, осуществление образовательных и консультационных услуг, маркетинговых акций, взаимодействие с потенциальными клиентами, аналитическими отчетами, а также поздравлений с днем рождения и других коммуникаций между компанией и клиентом, и применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество; место пребывания (город, область); номера телефонов; адресах электронной почты (E-mail), дата рождения, уровень знаний (первоначальный и его прогресс), цели занятий, запись проводимых занятий (для оценки и улучшения их качества), информация о способе привлечения, аудио и видеозаписи занятий с участием Пользователя. Дополнительно на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в том числе файлов «cookie») с помощью сервисов интернет статистики Яндекс.Метрика, Google Analytics, Facebook, ВКонтакте, myTarget или подобных.

Пользователь, предоставляет “Школе – студии иностранных языков и подготовки к школе” право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование в указанных в настоящем соглашении целях; уничтожение; передача третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также по требованию суда. Пользователь соглашается с тем, что занятия с его участием могут быть записаны (аудио- и/или видеозапись) с целью улучшения качества обслуживания и предоставлены третьим лицам для их обработки. Пользователь гарантирует, что информация, сообщаемая Пользователем на занятиях, не касается его личной жизни.